三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[转帖]新策4的秋獵該選哪一洲?

楼主

御林军的并州。荆州。兑州。青州。勇州。冀州。凉州。都是可以用的州。其中我个人还是偏爱荆洲。用枪或者骑兵的话。也可以用并洲。兑洲。冀洲的变化也很大。钱和粮食都不在是问题了。想比较而言。个人认为凉洲的变化不是很大。本来是出2队。或者是1队。现在至少是可以出2队了。出3队的可能很大。但是训练没有什么变化。

并洲的枪变的很厉害。。。。8000枪180训练。带宝物出兵。完全可以和骑兵周旋的。比过去的青州少了一个指令。但是多了11000的骑兵190训练。离敌人稍微远点出营是问题不大的。或者是用铁枪也很好。。。

兑洲和并洲几乎一样。并洲稍微偏重骑兵。兑洲稍微偏重枪兵。几乎是一样的。估计会成为秋猎的多数人选择。

青州和凉洲是变化最少的2个洲。青州的训练要多很多。出2个枪已经非常的强。下主是很轻松的事情。想比较凉洲可能会失去很多的爱骑选手。

冀洲弓兵的加强多了不少的变化。但是因为骑兵的训练太少可能秋猎的时候选择的人还是不会多。。。

荆洲兵的枪是150训练。还有刀兵可以鼓舞。有12000弓兵170训练。防守可以先出弓防守。也可以出枪下敌人。是我个人比较喜欢的兵种。可惜我技术差。不能很好的用好荆洲兵。日常的联系中也不好用汉语比去玩。所以荆洲并的用法还难锻炼。。。

涌洲。因为刀兵训练对城的攻击很大。所以应该是一些喜欢用刀的猛将所爱的洲。

凉洲有可能逐渐的淡化出秋猎舞台。//。。

回复 引用

沙发

[原创]我個人看法

上面是轉別人的帖

下面是我自己的看法~

秋獵槍與騎還是主流.

所以我相信秋獵高手只會從青,兌,涼,并4州中選一州來打.

青跟涼不用多說,只是原有基礎上加強.

只不過涼加強的部份比不上青,所以涼的優勢又一次降低.

這次秋獵應該看不到8個人都選涼的畫面了.

兌跟并都是騎跟槍都有的州.

差別只是在中期,你想出那一種營?

但個人認為并比兌好,因為騎營比槍營好用!

如果再考慮有人喜歡用刀... 頂多加上雍跟司.

其他州就別考慮了!

啥?問我用弓的怎麼辦?

基本上秋獵用弓前途堪憂...

如果真要選一個來用.. 荊州吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对 引用

板凳
我本人也喜欢并州,有机会练练.
回复 支持 反对 引用

地板

我觉得还是青凉,一指训的差距,很可能就会导致战局的失败,高训的攻击强,时间太紧了,一开局如果分配还不好的话,你根本没有训兵的机会.

秋猎再打,还是青凉!

回复 支持 反对 引用