三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[灌水]我靠,晕晕 我,故国,将军,封神

楼主

到司州看到啊3,就想聊几局。结果他说我怎么老是那伎俩,我蒙了。

后来有封神的朋友问我今天对谁?我说对将军。

到论坛仔细一看,才发现我们是对故国。

原来啊3是草绳缠身,唉。

测试赛时,我和啊3说随便打打,主要研究策4秋猎新规则下的一些东东:

比如什么君主带什么将之类的。尽量派观察仔细的人上。结果啊3半天

没搞明白。派些垃圾上。我团的情况则是,只顾打,不顾观察。宝也好些。4比0

第一次对上,谈判打平。结果我事多迟到。他Q言说,只好尽心一战了。说白了就是不客气

的打。说实话,我和啊3都做了很多的努力说服大家打平,至少我们可以进前3。结果我

迟到。听到他的留言,我也没办法,慌乱组织人手。4比0还是3比1忘记了。

今天不小心又碰到啊3,我还以为是对将军府,就想起跟他聊一句,结果是晕。

我们第二轮的局势很不好。以后尽量不碰啊3了,免得他疑心又起,说我小人什么的。

回复 引用

沙发

有点像小人哈,又想当史官,到处打听,又当团长组织比赛,难怪3G有看法撒

回复 支持 反对 引用

板凳
[em07]
回复 支持 反对 引用

地板
[em01]
回复 支持 反对 引用

你是小人1:传递假情报给我

2:做人不讲信用,你说你迟到,有迟到一天的吗?就算你网吧中毒了,可是我看见你当天在论坛上发帖子,可以发帖子这点时间不给我QQ留言?不行就说不行爽快一点

3:真打就真打吧,还在论坛上发什么给自己人员没到,让我们,老实说我看到了就不信有防备,输你们正常我们团的水平不行,不过我这组赢了,你又说4组实力最差?摆脱团长是一个团的旗子,给团长最弱一组,不要自己团的脸了?

我在定军山说1就1说2就2,相信熟悉我的人都知道我是不会冤枉好人的

反正不管你们桃圆后台多厉害,我这组放这里不怕你们,故国只要有我啊3一天在永远都是桃圆的敌人,我不狠桃圆狠的是甘宁

请某些人不要再犯贱 M一下都督的号M一下啊娇的号真不凑巧2个好正好我在用

回复 支持 反对 引用

一条条的回你:

1,假情报。我看的起你,才给你各团的情报,你自己懂不懂怎么用,我就不知道了。你们对云想那天,河海叫我通知你,来的枪有变动,我在司州等你一上午。你自己问河海和万圣。

2。我发的帖都是之前发的。后来一直没有发帖,没有上QQ。你给我的留言是凌晨2点左右,我是6点才上QQ。

3。我们的组合一直都很乱。每次的4组都是拼凑,我们从来没有变更过阵营,就是今天晚上实在太乱了。 各组都乱掺和的。

后来我密都督和阿娇都是为了消除误会,根本不是为了什么所谓情报。

既然误会不能消除,那就让我们做死敌吧。

我们已经三平了。我们不再做什么希望了。

我们可以四处出击了,虽然两团不是敌人,但是我们是敌人。

回复 支持 反对 引用

以下是引用i5zh在2006-9-30 16:50:00的发言:

有点像小人哈,又想当史官,到处打听,又当团长组织比赛,难怪3G有看法撒

我对朋友绝对是拥护的,主动与我为友则我友,主动与我为敌则我敌。

我打击敌人不是因为我想要他怎么样,而是他想要我怎么样。

我爱护朋友是因为他对我好,所以我必须对他好。

就这么简单。

回复 支持 反对 引用

啊3 这样说话不厚道吧 各人有各人的难处 如果谁都和你一样 定军山就不会现在这样复杂了
回复 支持 反对 引用

啊3淳朴得一米

唉,交这样的朋友,有时也是种不幸啊

回复 支持 反对 引用

瞎说.甘宁哪有小绵羊阴.顶多仅次于他.

楼上那句话多余的.没啥意思.反而暴露自己是个小人.

回复 支持 反对 引用