三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[公告]神州意见建议专帖!

楼主

对团内的管理和组织或成员有意见建议,请在此回帖,团长及其他管理人员也请每日关注本帖以便及时处理和调解.

提意见建议,是为的改进,为的是神州更加融洽和强大.本帖严禁人身攻击和侮辱漫骂,请各团友支持并严格监督团内各管理人员!

老头先开第一炮!

[em01]

团长嫩忒过分,咋地郁闷地时候总拿老弟兄们撒气也,以后注意哈,前天把老头气了一次,昨天又把咬丫头气晕了,估计下个该星星这小子了

[em01]
回复 引用

沙发

我也说几点:

一、我觉得团长每次来的还是晚了点,作为一个组织兼参赛人员,应该在晚上6:30之前上线安排,即比开赛时间早1个小时;如工作等其他原因无法在这时间内到达,可委派另一人组织,这3天来,总觉得还是比较乱。(一个月秋猎,就这么几天,溜号、请假也可以考虑啊)

二、分宝工作一定要提前进行;

三、凡参加比赛选手都应该在晚上6:45分之前到场,如不能到场或晚到者,提前通知。

回复 支持 反对 引用

板凳
顶!!炮轰神州.有则改之.无则加勉.不许顶嘴..我见神州拿咬咬出气都好几次了..友情提示.星星小心.下个可能就是你哦[em08][em08][em08]
回复 支持 反对 引用

地板

支持此贴,同时务求众团友知无不言,言无不尽.顶!!

回复 支持 反对 引用

团长当这帖子不存在,还是故意不回?

顶上去再说。

[em03]
回复 支持 反对 引用

休假事情多,没时间上论坛。现在一一回复。

老李:你和咬咬星星太阳布书老当,与我交往日久,感情深厚。很多时候有事先拿你们开炮。在此郑重道歉。特别是咬咬,挨骂最多,妹妹莫怪,下次见面哥哥好好疼你哈

有话不能说的情况很多,就拿用高宝来说吧,一桌人四五个在用,我肯定第一个熊老李。因为我们是现实中的朋友,什么话都好沟通。而见我熊李的那几个带高宝的人,我是想能过这样,让他们明白我的意思,会自觉有所收敛。

放飞:关于你提的比赛时间问题,我实在是没办法。单位下班要打卡,如果是国企,我早偷跑了:(

分宝工作的滞后,严重影响了我们的比赛,我难辞其咎,向大家检讨。

兰兰:你别起哄,下个就是你哈~

不服:别我一个人罚站,你也进来陪着哈~

回复 支持 反对 引用

路过顶下嘎嘎
回复 支持 反对 引用

我走走看看,觉得好有趣阿。我一向喜欢;以个人身份来发表意见,说几句吧。老神的脾气臭,是老哥儿几个公认的,不想过多评论他他说话的方式,人家自己都检讨过了。团里的事情,他要处理的方方面面太多,虽然“小不”分担了一些,这家伙还是够累的,至少我知道一点,他每天跟团里相关的电话要通1-2小时,毕竟是不在国企上班,都是忙里偷闲,够不容易的。他天天6点下班,地球人都知道,这次比赛的时候,的确是有些手忙脚乱。正常的状态,我可以安排,分宝,组织人手,应该可以应付。这次的特殊情况,老神和我的估计都不充分,没有做到伟大的革命预见。接手天策,搞的我焦头烂额,比赛的人员安排,虽然我提前一周利用整整一天时间打了7个小时电话,老神提前一天发了通告,到比赛当天,除了小A因有急事不能来赛前电话通知我,天下第二场告诉我他回家过节之外,好多人员没有到位。因为是早就说好的带8级宝打第一场,所以关于分宝我和老神也没有过于着急。到比赛的时候,我用小号在天策,咱自己这边在老神没到位之前(他还没下班回到家),一直是咬咬妹妹和我在沟通。第一场,天策居然只能凑一组4星队伍,答应过来帮忙的大魏的兄弟也只来了1队,我始料未及,好在老神及时回来,正常安排了团里的比赛,还派过来2队自己的兄弟,解决了我首次遇到的混乱局面。第二场,大家都知道出了的状况,我就不具体解释了。此次秋猎,咱家参赛,最主要的混乱是,没想到接手天策过于顺利,直接导致人员安排调度捉肩见肘。目前,缺少能长时间在线的人手,老神基本上能保证每天能在线5-8个小时,我这2个月左右基本上也一直是10-14个小时在线。由于军团的事情真的是很多,提议老神能通告全团,在团里召募2人致力于为军团做贡献的团友,一个专门负责管理军团仓库,接收捐献宝 物,登记出入帐目。另一个,专门管理团友捐献的宝箱,同时掌握秋猎参赛选手的特点并据此做好分配方案,结合宝物库记录,2人共同分配宝物,互相了解对方仓库充盈情况,及时与我和老神,沟通。这样,我能有更多的时间帮助新人,安排比赛选手,老神也可以分身搞外交和带比赛选手练兵。团里到处都洋溢着团结向上的气息,还何愁不壮大。说的琐碎,不当之处,大家多多提出!

回复 支持 反对 引用

[em01]
回复 支持 反对 引用

你们谁抨击老神呀?谁要是再敢抨击老神我可也跟着抨击了!!!![em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用