三国策论坛

登录  立即注册
搜索

神话群英传◆天涯回忆录(游戏前传。。傲世风云录

楼主

㈠傲世风云录

依稀记得是2005年下半年。那会我还在泡泡汤的童话世界里到处放着泡泡。成长的过程是最快乐的,当你到达高手的级别时,有的只是寂寞…… 孤独云海那会也很寂寞——游戏里的寂寞。因为他在也找不到让自己投入的游戏。而我却整天忙着冲卡买一大堆泡泡表情,买宝宝 和乖乖的衣服、首饰。开房间挂机。一心朝杯子冲杀。

忽然有一天,我发觉泡泡堂好呆,总是无聊的放着56色的跑泡去围堵追杀。忽然……那一刻感到寂寞。那天我打电话给云海,问他玩什么游戏,听他枯涩的一笑:没有好玩的游戏。

我忽然沉默,我已经将自己的情感冰封,没有了游戏。我该如何去度过下班后的寂寞。难道要我面对每天的日落,站在窗前。学习古人亭亭独立吗?现实里我主动走进寂寞,将所有的关怀拒绝于冷漠的外表后。可我害怕寂寞,害怕午夜里一个人听着歌,我需要一个游戏,一个让自己投入一点点感情的游戏,游戏里有人关怀我,呵护我,让我带着微笑沉入梦乡。让我为了过关和升级去消耗我多余的时间和寂寞。生活是寂寞的,游戏里却有寂寞外的欢乐。没有人知道现实里你是谁?也不在乎现实里你是谁?有的只是游戏里合作和撕杀。人越多的游戏,我越喜欢。就象以前玩的〈传奇〉,陪伴我艰难的度过那些孤独的没有成名的岁月。当那款JS 4F传奇关了时候,我微笑的将那些回忆放入心中。曾经陪伴我走过寂寞。。。游戏关不关重要吗?

记得那款传奇4F要关的时候,我们的头头“雇佣军”问我:“叼蛮小妹,以后在有好的4F ,你还来吗?”

我淡然的笑一笑:“JS里有我欢笑、有我忧愁、有我热血50级法师生死奋战沙巴克的的传奇。。。来不来重要吗?一个人。。一个游戏。。一段故事。。一个不灭的回忆。。来不来重要吗?”我静静的对着麦克风说着。。。可我的泪水却无声的滑落。。。

——————————————- GO ON

(我好象走题了,罗嗦了一大堆,还没有进入正题。可我控制不住。。。请原谅。。。)

[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
回复 引用

沙发

坐着沙发,帮天涯擦眼泪.

回复 支持 反对 引用

板凳
10.1长假结束,回来继续灌水
回复 支持 反对 引用

地板

剑猪回来了,进游戏一起玩

回复 支持 反对 引用

可怜的小天涯!~

回复 支持 反对 引用