三国策论坛

登录  立即注册
搜索

非常抱歉,我不再捐宝了

楼主

实在是一种遗憾,第一次发贴就是这样的帖子.对不住啊,老神.

还记得你跟我说过,秋猎时,敌人至少12级以上的宝,说的我一身冷汗,因为当时我手里只有1个13的政治1个12的智力还有1个水麒麟.拿这样的宝出去打根本就是去丢人了.于是,我开始玩儿命的打成都落阳,后来不需要官就能开星宿的时候,我便开始打星宿,很多人都是如此,象玩玩,浪子,三番,恒信,等等等等(抱歉没有提及的ID).好容易开出个像样的宝立刻捐掉,心里的感觉不是在众人的感叹中觉得轻飘飘了,而是觉得秋猎多了一分希望,自己的军团多了一份实力,本服里多了神州的一份威名!

可是当我看见大家在打虎将甚至群英的时候也在用12以上的宝的时候,心里确不免一阵一阵的刺痛!

训练对高级宝的适应?还是满足一时的虚荣?

手里实在没有垃圾宝?还是根本懒得问不服要?

我有点茫然了......

看着手里攒着的那几个兔子和不断修理的葱花,听着老大说秋猎时我们用宝的窘境,我确实有些茫然!

最后还是要说:非常抱歉,我不再捐宝了!

回复 引用

沙发
小A的心情我能理解,老神以前也说过类似的问题,最近经常看到团里公告大家捐献宝物很是感动,在目前团里急需高级宝的情况下还是希望各位团有能以大局为重。同时也支持小A的观点,希望大家能够节省用宝。
回复 支持 反对 引用

板凳

我就刷过一次星宿,由于经验不足,才打出15个箱子,其中捐献了10个,自己开了5个,7、8、9级甲各一,8级统一个,8级智一个,从此再不打星宿,也不再开箱子。

不打群英好多年,虎将从来都是8级一套(8级统2、8级攻2,玉花葱2,8级政治1、8级智力1。团里发的2个兔子除了秋猎前训练时用了4次,放在仓库没动过,现在持久还是1/5),而且我知道的参加秋猎的人中(神州结义、天龙星、黑色太阳、咬咬、老子姓李、浪客凡心、王小兵等)都和我差不多,最多可能带个兔子。至于不参加秋猎的,人家有好宝,拿去群英或者虎将,我们没有权利一定要他把宝捐给团里供秋猎比赛用。

小A,我仅代表我个人对你给团里的捐献表示衷心的感谢(虽然此次秋猎给我分配的是8-11级宝一套,但是,我也知道,这些宝来之不易,都是团友你一件我一件凑起来的)。

PS: 我建议:根据每人的贡献度,应该累积贡献积分,等有机会我们团拿到政治或者其他可奖励之物时,优先奖励。详见下文。

回复 支持 反对 引用

地板

贡献积分的计算方法:(10点积分换1点政治点)

(一) 献宝物得积分:1件15级宝(包括14级统宝) 15点积分,1件 14级宝 8点积分,1件 13级宝 1等宝 6点积分,2等宝4点积分,1件12级宝 1等宝 3点积分,2等宝 2点积分,1件 11级宝 1等宝 2点积分,2等宝 1点积分,1件 10级宝 高级宝(马和统)4点积分,其他1点积分。 9级宝 (只要马和统)2点积分 1个兔子 1点 积分

(二)捐献策币和战功得积分:捐献4万策币得1点积分,捐献5万战功得1点积分

(三)捐献果子得积分:捐献3点果子得2点积分,2点果子 1点积分

(四)捐献HYB得积分:80 HYB 1点积分.

附:11级到13级的宝是按照这么分的,统宝,马,剑甲,政治 为一等宝,智力和铠甲为二等宝

虽然我们团现在第一次参加秋猎,目前还没政治点供大家分配,但是我们坚信,我们会有的。

同时请神州和不服对此表个态。当然计算积分并奖励方法我只是抛砖,希望引玉。

回复 支持 反对 引用

天下,作为斑竹,你有义务把我们团论坛中的相关信息整理并提交给神州,希望团里领导能对相关信息做出回复!
回复 支持 反对 引用

谢谢飞飞,现在在论坛上见你可比在游戏里见得多,那天一起打一局。放心吧,在论坛上大家提出的问题一定会又回应。
回复 支持 反对 引用

支持。建议军团章程里加上这么一条:虎将群英不经允许不许使用8级以上宝。

我靠卖箱子开箱子也开出几个8级宝。平时打仗也不是很舍得用。为了筹汉,把开的几个兔子都卖掉了。没跟团里要过一件宝,但是虎将的时候团里兄弟很多都用兔子,我都是玉花干仗。

回复 支持 反对 引用

我正在工作,接到天下的信息,让我来回复下论坛小A帖。我简单说几句。

第一,团里高宝的捐献情况,不服都做了详细登记,近日就会在论坛发帖公布。团里不会让任何一个默默奉献的团友成绩被埋没。

第二,在整理出来之前,我对大家捐献高宝和15级箱,近期采取了军团公告的办法。用意有二:一是对捐献者贡献的肯定和表彰,二也是因为小A所说的这种情况,部分团友群英也在用高宝甚至变态宝,我是希望这部分团友在看到大家的捐献时候,能够心里有所触动,同时有所行动。

高宝是大家辛苦打的,费时费力费汉玉。对肯无私捐献的团友,我感激、感动;而对于不肯捐献,放在交易员处卖或群英自己用的,我除了心疼外,也不好多苛责人什么。现在团里备下的秋猎比赛宝,除了部分是热情团友捐助的外,其他全部是我和不服、老李拿汉玉自己买来的。这里我想我也不必避讳,不少宝其实我们就是买的咱自己家团友挂在交易员处的。。。

第三,前段时间,我对将军(现已离团)等人用高宝群英曾发过几次火,因为我当时的心态和现在小A的心态一样。当时,我150智力省着用兵法24编和青虹剑、孟子,省下汉玉去交易员处搜索便宜宝为大家比赛做准备。看着自家兄弟用高宝打,心里那种滋味实在难受。我那会儿就在想,难道我是个团长,16个比赛号需要的近200个高宝,我就活该花人民币自己为大家全部备齐么?

第四,借此帖我想对小A以及众多为我分担备宝任务的热情团友再次表示最诚挚的感谢和敬意。同时,对于继续用高宝的团友,我不想多说,毕竟是个人花钱,毕竟是网络游戏,团里没有权力要求每个人必须去做什么或一定不准做什么。我只能要求这些朋友,有时间的时候能来看看这个帖,相信你心里的滋味也不会太好受。

第五,比赛选手在保障个人比赛用宝的情况下,可在群英中适当使用一个兔子,以体验步数和距离。其他还是建议用玉花。

上班偷着写的,没大有条理,大家凑合看吧。实在抱歉。

再想起什么来,我再补充。

回复 支持 反对 引用

你是在说我吗?我群英带了几回好的啊,主要是体验一下,我以前重来就没用过好的,到秋猎也不知道怎么用所以就用了几回.
回复 支持 反对 引用

恩啦。乖,只要大家齐心,就不会有任何困难的,其实用宝我感觉只是个人习惯。军团是大家的,不是我们某一个人的,我只想说,为了我们军团的荣誉,我们是不是应该多为军团作贡献?我们并不能要求团友们不能在PK时使用高级宝,只能呼吁大家节约一点。至于对军团有贡献的团友们,谢谢你们了,你们的贡献老大都记得一清二楚,不会让你们的努力白费;

我们要相信,只要我们用心支持老大,他就能带领我们神洲走像辉煌。

嘿嘿。大家都要乖哦,乖了的俺发糖吃。。。。。

回复 支持 反对 引用