三国策论坛

登录  立即注册
搜索

虎牢关帝国英雄传!(请灌水,请版主加精固顶)

楼主

怒发冲冠,凭栏处潇潇雨歇。
抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。
三国功名尘与土,
虎牢关上星和月。
莫等闲纵马掌中刀,英雄志。

第一篇:英雄谱

谁是英雄?不问出处,驰骋沙场的都是英雄。

1、慕容

很多人不认识的一个人。很多人怀念的一个人。

慕容,军团创始人。青州人士。性格温和。以德服众。上线后喜欢和大家打招呼,让人记忆犹新的是见面就^_^。说实话,这太不像青州人的性格了,也让我一度怀疑慕容是个女子。(后来发现,慕容不是女的,但很有母性,军团之母)所以怀念慕容,是当时夜夜沙场点兵的乐趣;是当时军团团内战局的气氛。现在,这种现象不常见了。好多人会问,如此人物为何离开军团?哎!当年官方暴政收费,慕容作为青州农民军的领袖,当然带头抵抗了。其结果是起义未果身先去。现在的慕容偶尔会阴魂不散的来军团看看。希望大家多多留意。

2、镇苍穹

一个很古板的人。一个很倔强的人。也是一个很成功的生意人。

镇苍穹,现任军团长。曾经在雍州久居,但最近---不知道了,好像和交易员一个州的。性格稳重,做事严肃,认真。上线后是免打扰状态,有事情有问题的团友请做书面汇报申请。不可否认,镇是对军团贡献最大的人,作为一个无利益挂钩的网络组织,镇苍穹长期管理军团付出了很多心血。本来想罗嗦两句镇的缺点,但仔细想想,一个人为网络的虚拟组织做了这么多,很不容易。(写哪里去了?严重跑题!)那个啥,老镇,本人希望你再受受累,把军团的目标定的高一点,我们不是社会主义初级阶段了,白菜土豆不是我们所爱了,我们现在喜欢吃牛肉龙虾,找时间好好聊聊军团发展高度的问题,个人觉得有必要搞个八荣八耻、三个代表啥的。敬礼!

3、剑雨

有人问西门吹雪:你的剑那?小雪答到:剑在。又问:在哪里?再答:无处不在。

当你达到剑雨那种游戏境界的时候,你就知道西门吹雪不是西门吹牛。

这个游戏总在策上面做文章,那么,你就该想想策在哪里?我觉得剑雨是想过的,而且是想了很久。所以剑雨体会到了游戏的真正乐趣(本人正在往这个方面努力,NND!不能玩啥啥不强啊!)。至于剑雨对军团的贡献,我想两个字就可以证明了——战绩。性格?天生指挥狂。当你掌握了一些基本死活知识的时候,可以和剑雨一起配合了。听听他的指挥,想想这一局你是怎么赢的。然后你将告别菜鸟这个称号。努力吧!

(最近没手感,不会码字了,有时间再修改,待续)

回复 引用

沙发

看到题目,觉得刀更狂了,不过看了文章,刀不提要求,我也会加精固顶的。。

刀是不是学文的?

固顶了,要求你每天至少增加一个人的介绍,否则取消固顶

[em05][em05][em05]

对了,你多占几个沙发板凳,我会帮你删一些单贴,给你更新用。。。

回复 支持 反对 引用

板凳
就是,我们两个妇女主任你也要表扬表扬的
回复 支持 反对 引用

地板
以下是引用在2006-10-9 6:06:00的发言:

镇苍穹,那个啥,老镇,本人希望你再受受累,把军团的目标定的高一点,我们不是社会主义初级阶段了,白菜土豆不是我们所爱了,我们现在喜欢吃牛肉龙虾,找时间好好聊聊军团发展高度的问题,个人觉得有必要搞个八荣八耻、三个代表啥的。敬礼!

同志哥,我也想今天打过长江去,明天解放中国。

可是不行啊,饭要一口口吃,仗要一个个打,800万敌军我们要先能消灭1万,才能考虑消灭10万,最后才是800万啊!!

有什么条件打什么仗。现在,要立足于让大多数战友在骨干的带动下提高自身水平,只要整体实力提高,后面的事就是水到渠成了。

回复 支持 反对 引用

(下面本贴只介绍军团战友,排名不分先后,只要我认识的我会都写上来,不认识的请原谅,也请您尽快认识我,给我50玉稿费就写写您,而且还是滔滔不绝的赞美之词)

4、四个八级宝(鬼谷,干将,太公,金刚经)

鬼谷:孤魂。

鬼谷子为纵横家之鼻祖,苏秦与张仪为其最杰出的两个弟子〔见《战国策》〕。另有孙膑与庞涓亦为其弟子之说〔见《孙庞演义》〕。潜谋于无形,常胜于不争不费,此为《鬼谷子》之精髓所在。

孤魂有张仪交际之才,亦有孙膑谋略之才。秋猎十有九胜,足显孤魂先生之能力。初识孤魂,还是来虎牢后的第一次群英,配合及其顺畅。后来深谈,才知孤魂先生是围棋高手,心中暗自敬佩,嘴上没说。后来日子久了,孤魂先生的形象越来越高大起来,其人性格内敛,才不外露,偶尔还装装深沉。我想这与他长期惧内的习惯有很大关系。希望没结婚的团友学学孤魂,怕老婆实在是修身养性之良方。

干将:岳飞岳武穆及其朋友小宇。

小宇不很熟悉,配合过两局,一个字,猛。岳飞其人还是熟悉的,群英中认识,我友好的邀请其入团,哪知道这斯不鸟我,说我们团人多,不愿意来(其实是嫌我打的臭,不好明说,这个事情没完的,以后找你算帐)。后来孤魂把他请了过来,也让我郁闷很长时间,没办法,本人魅力不够啊。岳飞小宇皆骁勇善战,实在是我团不可多得的秋猎利器。

太公:洪城,天地一霸。

这两个人也有干将的特色。但更追求高训精兵。常常是你出营了,他们都出师了。你出师了,他们出集团军了。都是典型的训兵狂,有时我会觉得两个人都有点变态,无论训兵速度,还是游戏角色。如果哪一天,他们没带政治宝进局,大家可以享受一下狂扁他们的乐趣。还有,洪城常说我走位环保,其实我觉得他走位也不怎么样,哼!

金刚经:米老头。

哎,老头子嘛。经常诵经念咒的。性格:沉稳中透露出婆婆妈妈,深沉中隐藏狡诈阴谋。所以我说老头在现实社会中一定智商很高。不过老头有一个弱点,就是他自大的心理不在我之下。(我是口头自大内心谦虚,老头是外表谦虚内心自大,这点提醒广大团友注意)

回复 支持 反对 引用

顶上[em05]
回复 支持 反对 引用

NND太子文武全才.可惜最近和我生分了许多.不能天天聆听教诲.损失是不能用玉衡量的.
回复 支持 反对 引用

呵呵,要不要我把他电话告诉你啊,让你俩晚上多沟通沟通![em01]
回复 支持 反对 引用

5、七杀手(三国罗成,上官燕,江湖情,判官,最爱子龙,江东小霸王,阿干)

杀手——要么杀死对手,要么被对手杀死。

三国罗成:最勇敢的杀手。

杀就一个字,没有废话。罗成在局里从不废话,甚至一句话都不说。作为一个杀手,罗成的生命就象一颗流星,划过夜空的一刹那,璀璨而绚丽,但又极为短暂。他的剑很快,但没有固定招式,基本上是乱刺,不把你捅成马蜂窝,他的剑就不会停。有时我会说:罗成你慢一点,先别出手!他从来不回答,他的行动已经告诉我,他和他的剑已融为一体,他用身体去战斗,直到勇敢的死去,最后你可以看到他的胸膛还硬生生的夹着敌人的剑。死不可怕,杀手的字典里没有后退,只有杀,杀死别人或者被别人杀死。(切忌模仿,危险!)

(累了,待续。。。。)

回复 支持 反对 引用

哈哈 经典啊!

要电话我也有刀-太子的电话,你们晚上多聊

不过最近两天太子老婆回来了,别耽误人家夫妻团聚

回复 支持 反对 引用