三国策论坛

登录  立即注册
搜索

回复暗淡

楼主

首先,感谢暗淡的这个贴子,为我们军团证明了并不是政变王者归来的始作俑者.同时也粉碎了三国群英传和小点滴本人的诬蔑!其实,不用说,那封信明眼人都知道,是个愚蠢的笑话,但那个自作聪昨的发信人的不良用心,我们不得不加以小心和鄙视。下面我回复一下暗淡的贴子,必竟我个人跟他,包括军团之间没有什么恩怨,我也不想把事情越搞越糟!

看了暗淡的贴子,有很大一部分是写他跟王者军团之间关系,还有就是猜测阻碍他政变的小号为道心种魔和关于政变的事情的.其实,关于政变,也是游戏的一种规则允许的策略,你不必要为自已的行为辩解的。而你这次政变失败,只能怪你自已.你政变王者军团,却让这么多团这么多人知道,你难道就不担心别人会从中捣乱吗?而从中获得利益。所谓,螳螂捕蝉,黄却在后.游戏当中,你跟他们达成结盟,谁都不会保证,不会为了利益而背叛,而这游戏当中的结盟,却恰恰都是为了自已的利益而结盟的.说起这次政变,我还真是压根不知道有这么一回事?我是事后的第二天晚上别人告诉我的.记得那天,我也觉得奇怪,自已的好友录里有几个人莫名其妙的退了军团,加了王者天下去了,还以为他跟军团发生矛盾而这样的了.

道心种魔,我知道你们很多人对他深痛恶绝.不否认,很多人都跟他结下了矛盾,而且是越结越深.今天,我也打电话问了一下他,他也说了,跟暗淡你在刷分时是发生过矛盾的,但至于你说的那些妮公主之类的小号和阻碍你政变王者天下军团的事,那纯粹是乱说.根本没有这么一回事.对于老道,我是可以相信他的话的,虽然在军团里也对骂过,而且就最近也很激励的讨论过.(这个滴血知道的,因为那天晚上跟滴血打战了),但我还是为他保证,他不会做这种无聊的事情,去阻碍你们的政变的.其实,我很清楚,暗淡你更本就没有证据来证明这些小号是道心种魔的,而确保你这样的猜测,发这样的贴子的,是你对于各种现象的推测而已.而你,对于幽魂之恋这个帐号的推测,(现暂且说这个是盗你们军团号的人吧).我感觉也很无聊可笑,你的大意是指这个盗号人,在N早之前,放了一个小号在你们军团,然后就是等待机会侍机盗取.而你还推断出此人肯定不是桃园的,是别服N早之前在你们军团做无间道的.看到这里,我不得不重新考虑一下你的适智商,别的服放个小号在你们军团做内奸,这是做什么?还有难道他会算命,他是半仙,推断出以后桃园服肯定会跟此盗号者的区服合并吗?

以前的阳平关,现在玩得人越来越少了.我,包括我们军团的好多人,都是从策4开始玩的,以前从没玩过策3,三国策里面的一些规则和数据到现在都还不是很清楚,要搞政变,要搞什么夸服无间道,真是无稽之谈.最近乱七八糟的事老是跟我们军团拉扯上,我知道,我是得罪了小人了.他们的不良用心是想搞垮我们军团.而暗淡你我希望你不要跟他们一样,必竟我们现在还只是误会,说不上有什么恩怨.请你放心,我会管好自已的,但我也希望你能在有充分的证据后,再发贴指证,不然只会把事情越搞越乱.而且更会让那些真正的黄雀暗之窃喜.我再次告诫一下那些自认为是,自作聪明的人,我们的军团不怕你们来诬蔑和诽谤.而对于诬蔑和诽谤的人,我更喜欢更欣赏出枪的那种人!哈.~谢谢大家!

回复 引用

沙发

因为他们团长号被盗,所以我在同情外还在他们论坛鼓励。可我没想到,矛头居然指到我们这里来,我真有些莫名其妙啊。

小强,虽然有人来恶意破坏我们团,但清者自清,让垃 圾去说吧。我们团不是那么容易被搞垮的。前些日子我以前的那些兄弟叫我回去他们那边玩,大家都劝我走。但为什么我不走?就是因为你在这里,虽然我们认识才几个月,以前的那帮兄弟认识2年多了。但时间不是一切,就因为你在这里就够了,你在一天,我就不会离开一天。

回复 支持 反对 引用

板凳
以下是引用梦幻与浪漫在2006-10-11 13:21:00的发言:

因为他们团长号被盗,所以我在同情外还在他们论坛鼓励。可我没想到,矛头居然指到我们这里来,我真有些莫名其妙啊。

小强,虽然有人来恶意破坏我们团,但清者自清,让垃 圾去说吧。我们团不是那么容易被搞垮的。前些日子我以前的那些兄弟叫我回去他们那边玩,大家都劝我走。但为什么我不走?就是因为你在这里,虽然我们认识才几个月,以前的那帮兄弟认识2年多了。但时间不是一切,就因为你在这里就够了,你在一天,我就不会离开一天。

谢谢大家的支持!

回复 支持 反对 引用

地板
[em05]
回复 支持 反对 引用

既然你们对此事这么感兴趣,我好好的整理一下,顺便写写自传吧~不过最近很忙,这周的秋猎我已经确定没有时间参赛了~为是不影响大家的比赛,这些事情我会在这周比赛结束后给大家一个圆满交待~

回复 支持 反对 引用

我从没有小号进到过王者行会.

这个妮公主 要是我小号.老天要下雪了...SB才会叫妮公主!不男不女的人妖名.

回复 支持 反对 引用

暗淡淡  的游戏号   更加不男不女.难到就是那种天生的阴阳人[em08]
回复 支持 反对 引用

老道算了。暗淡摆明想拉我们下水是因为我们上轮第2。6大军团我们最小,居然拿了第2,很多人会不舒服的。

至于三英。我和三英里面很多人认识,关系也不错,如果小点滴连之前的个人矛盾都要上升到军团矛盾的话。未免有失大军团长的风度。。

凡事讲证据。没证据不要乱说话。。

回复 支持 反对 引用

同意猫咪的说法,大家不要把事情扩大法了!!
回复 支持 反对 引用

有小强在一天,有大家在一起,除非我不玩策四,否则都不会去其他军团!!!

回复 支持 反对 引用