三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[推荐]大话三国袁术君主

楼主

在短歌成长的近一年了。感悟不少人生道理。闲暇时候我会在被窝里面偷笑。活着真好!和短歌在一起真好!不过有利避因为这个短歌我可挨了不少骂。到结婚年龄不找对象。家人都俗称,这丫头没出息了。就指望找个好老公嫁掉了也算去了心病了。我心里暗骂!等我结婚了。休梦想当外婆!我才不服呢!之前我不会偷主了!哈哈。现在会了想到这个我就开心。举着两个小刀。带上我的的卢宝马,驾~~驾~~冲~~HOHO~~~半路不是碰上埋伏兵就是到了主再侦察,他奶奶的3八卦!我郁闷!气我!

记得一次和叶子还有个叫棋魔先知的家伙!哦,忘了还有个铜雀。偶君主袁术。我哼!又欺负我!有时候上苍根本就不知道什么叫眷顾!我气!我狠了,心想着不能长他人士气灭自己威风!我忍了。自欺欺人说袁术不错!孙将多好啊。还会游泳,我开心!我高兴~等我再一看。OH MY GOD 3家孙将。再忍了!知道啥叫欲哭无泪吗?联想我那时,你就有答案了。我哼!你们不是厉害么?我BT军师!任你千军万马。我将士一个顶俩!最终让我懂得幻想是美丽的,现实是残酷的道理。我连军师都没。任命军师后的结果让我懂得万念俱灰了。请不要让我阐述了。两字痛苦!四个字痛不欲生!

我懊恼!我愤怒!结论=无济于事。我下旨命华雄举着小刀,去了长安。拿了长安,心情这个美丽~哈哈。我发财了发财了,心情美丽如花。我训兵。此时我已经听到盟友的哀嚎声,惨叫声。那声刺痛我若不经风弱小的心灵。于是在我在长安附近的潼关立下个碑!人民狗熊永垂不朽!因为他们的逝去,我的兵已经胆怯的退缩了。我恨!再与胖子交战只是我的兵...我的兵...全部投降!敌军胖子铜雀挑衅对我说:“六月你的啥破兵啊?一点骨气也没有?个个投降!”我能不愤怒么?我看着袁术,他用哀求的眼神看着我。我狠了狠心甩甩衣袖,去吧,去吧...袁术老泪纵横无助而高贵的“哐当”甩了我的门,扬长而去迎战了。我象个孩子一样托着下巴,眺望窗外心想:“这老家伙会不会挂?”唉...来人!传我口令去大散关再去搞个碑吧。只听门外小虎子(神虎在天)远处嘹亮的声音:“加急战报!”

快快乘上来!袁大人他...他...他...败北归来了。

我日他大爷的。挂了就不用打了。他回来干什么啊?

随后看到袁术手脚捆绑着带血的绷带。无奈宣布部下993把他拖出去吧。家法不用侍侯了。

此刻顿时乌云弥补。掐指一算。原来是铜雀这个老家伙

文书上面写:

六月将军。看到你的兵投我。恨知入骨。为什么啊?到底为什么啊?你咋就不对他们好点啊?袁术虽然人老无用。但也给你立下功劳。起码他不仅不降,打架时候嘴里还喃喃念道“我可不能阵亡啊!我可不能阵亡啊”.....

六月将军,大可以不服再来!

铜雀睛上

我刚开始没看明白心想什么鸟老师啊。睛上还写错别字啊!我鄙视他下后面小乔告诉我。主公他意思说他眼睛在上面。目中无人蔑视你!我转头对小乔说。女人家家掺和什么嘴?我有叫你说话么?我有叫你说么?来人魔神,拖出去非礼5分钟。

魔神奸笑!谢谢。那我就不客气了。刚好我还少个女儿。

成都的部队这时已经打到陈仓了。眨一看是是营。过一季是一颜良的师!憨厚的面孔无奈的对我说:“六月我下你来了”。

我把大伤未愈袁术从床上拉了出来。哀求道:“袁大爷,您就出去吧,咱家就您一个人了啊”毛主席一直教育我说誓可杀,不可辱!您去吧!我把当年布布大哥的赤兔牢牢的套在袁术的脖子上。然后紧关城门不给老头进来。袁术无奈一头撞在我即将未他准备的大散关。

归嘎了!

奋战了369个日夜。我象起刘胡兰的还有那首

任脚下响着沉重的铁燎

任你把皮鞭举的高高。

啊!饶恕我吧!

我全招!

死袁术早阵亡用打这么长时间吗?

回复 引用

沙发

哈哈哈哈

回复 支持 反对 引用

板凳
看了两遍都还是不明白,头晕。
回复 支持 反对 引用

地板
[em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

都晕哪?
回复 支持 反对 引用

呵呵,写的不错,我不晕,继续努力
回复 支持 反对 引用

太幸运了.

我竟然进了著名三国长篇小说"六月的三国策".咳咳..........

请记住,要付我人名使用费哦///////////

我考,还干拖人了话,++收//////

回复 支持 反对 引用

好文!就是没看懂[em06]
回复 支持 反对 引用

哈哈,我既然成了小虎子
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用