三国策论坛

登录  立即注册
搜索

一个富包工头(遗忘秋枫)的道德和诚信

楼主

在玩三国4年之久,没被骗过,也相信自己不会被骗,因为个人

觉得能玩三国 会玩三国的是一些有素质的人主要也是学生和工作

环境好的人。
但在有点对游戏失去信心的时候,下海(跨大)买卖HYB,当然

利润不大,也是对朋友的一些帮忙吧 但就这样我承受了一个月

月的生活费的打漂。我是个普通的大学生,一个月的生活费也就500

元,但 自称一礼拜的开销2000元的 富包工头遗忘秋枫,当时在蜀

当世虎将时 在 云儿的担保下先购买了200员的8折的HYB, 第3天

云儿也求购3000个HYB 240元 他说有团员会汇款给我 但拖了4

天一直没汇 在几次讨债后 说秋枫会支付 秋枫也说了这钱他来

承担 但之后一直托脱说明天 或者下个礼拜就汇 就这样拖了2个

礼拜。但我还是信任这人,因为之前买卖过,在他承诺9月16号会给

我汇,他的解释这几个礼拜要支付几千朋友的礼费,又不敢找老婆

拿钱 同时就象我要了60元的HYB 当个整数500元一起汇给我。但

事情开始到现在已经2个月了,他也没有离开三国。期间到蜀,我让

黄忠 帮我要债一下 ,结果 他退团。在一个礼拜后他到了天使坠落

。但始终不回我信,也不坑声,装孙子试的。
在与他的同地方的朋友 那夜交流后 秋枫说他汇给我,但我根

本没收到也没看到他给我任何消息,一个富包工头的人品如此低贱

,连学生一个月的生活费也会想骗 真不知道他活着有什么意义。

另外请担保人云儿出面解决,这不单单有你担保的200元的HYB 也有

你买3000个 300元的HYB

另外请 遗忘秋枫的同地方也是同网吧的 那夜 龙星 出面挽救一

个失落的人(新疆 昌吉的吧)

谢谢大家的帮忙,希望这贴不要沉下去 直到问题解决了。

回复 引用

沙发

现在遗忘秋枫上的 遗忘龙星的号

让大家找到他们的电话有点难道,

但是在战局中踢出这种败类 还该不是很的难题吧

希望大家能一起来歼灭骗子,要不下一个被骗的就是你们 中的任何一个人

其同地方和同网吧的 那夜也是一个德行的人

大家千万记住 这群骗子:遗忘龙星、遗忘秋枫、那夜、云儿

回复 支持 反对 引用

板凳

到现在还没解决?严重同情……

[em30][em30][em30][em30][em30]
回复 支持 反对 引用

地板

谁能帮忙人肉搜索一下, 是几年前的事情了,见到99讨债贴 我也翻出来一下.

还有一个笔是

义博云天的 西方蜘蛛 在智者千虑(国家公务员)的担保下购买了 500元的汉 也是2个垃圾演双簧骗了我的钱.

这2笔都是几年前的事情,能帮忙的最好!

回复 支持 反对 引用

都快3年了啊,这几个号经常见呐!

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

防人之心不可无啊,
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

鄙视骗子,连个学生都要骗,太不厚道了

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用