三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]有史以来最倒霉的一局

楼主

开局我在右下角,一对二;三个盟友全在最上面偏左,而且

我是孟获骑,敌人是曹操弓和刘备枪,而且

从头到尾没军师、没政治,盟友没给我报一个将,乱录还失败,而且

从头到尾最好将就是张任/严严,而我主力是骑(只好出君主和关平两骑),而且

打败关二还没抓住他,而且

最关键时候(同盟快到刘备主,敌人主力全部在我这里,但被我打得7086),垃圾枪围攻被打得只有46气的大夏侯铁枪,张任单挑失败、严严又单挑失败,然后

关平攻击被打得只有75气的马袋弓,又单挑失败,然后

王平两次妖3队,一个都没中,晕乎。。。。。。

回复 引用

沙发

无奇不有。

高智将踩无军师的阵也中阵

诸葛亮放法不顶用

张飞放法破阵如神助

我都碰到不少

回复 支持 反对 引用

板凳

没我惨啊,公孙主将,陪弭衡加诸葛亮马超等,结果被孙策骑兵,一刀砍掉35士气,直接砍死公孙,郁闷!!!

P.s:什么叫三顾茅庐,就是公孙花了3个指令才找到诸葛亮,结果接下来第一季就挂了

回复 支持 反对 引用

地板
以下是引用gljqp在2006-2-5 10:35:00的发言:

没我惨啊,公孙主将,陪弭衡加诸葛亮马超等,结果被孙策骑兵,一刀砍掉35士气,直接砍死公孙,郁闷!!!

P.s:什么叫三顾茅庐,就是公孙花了3个指令才找到诸葛亮,结果接下来第一季就挂了

你这么好的将,运气好啊。惨是惨,那是诸葛亮自己用兵不当吧?

回复 支持 反对 引用

你这么好的将,运气好啊。惨是惨,那是诸葛亮自己用兵不当吧?同意~

回复 支持 反对 引用

我最倒霉一次,我司马一对二家(刘备,孙权),孙把我的所有副城砍光,刘备不顾我有盟友曹操向他前进,全力攻我主城,我消耗了刘的大量兵力,眼看刘的主城有不到300hp了,我的盟友突然不打了,结果我主城被下,我白白把张飞,关2,赵云,孔明,黄忠等打死,最后被盟友给断送了

回复 支持 反对 引用

最倒霉的那局,对你而言而已,我很多局都比你倒霉得多多多多了。[em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

你运气不错了 那两家配合再好点根本没你那么多倒霉的机会 早就被灭了

回复 支持 反对 引用

[em06][em06][em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

我用庞统妖,别人还三个都不中呢!

回复 支持 反对 引用