三国策论坛

登录  立即注册
搜索

请求:开除拉拉可爱

楼主

不管你出于什么原因,为什么要骂人?玩游戏本来就有输有赢,即使打错了,才一盘游戏,素质没必要搞得这么低下,你多大年龄了?街上的混混,还是没教养的流氓?我没什么,我小叔四十来岁的人了还被你骂?你算老几??

大家评评理,即使我打错了,或者我菜,那是技术问题.

开局,他在南安(刘备 兑还是什么),小石榴在江阳(孙策 冀),我在合江(吕布 并),我小叔在巴君(大曹 雍)

对手:孙权(成都),刘表(剑阁),曹丕(天水),杨奉(街亭)

第一季我到太使,刘备到赵云

我分宝(吕带了一会水伏的甲)一指出太使,去临江方向.策去建为,大曹去上佣,

我带的是兔,没到临江,中途训三指

第三季下临江,太使回,

第二年第一季我训一指出两枪,从巴西-汉中偷剑阁,到汉中时,被表取汉中的夫人发现,偷袭失败,于是我强下汉中,同时下了白帝城,大曹取了长安扶风.

此时,策出了5只垃圾弓,(也是没将的原因),配合备姜为和赵云两骑下长安.我看那边没什么问题,就没管,家里也没将出去帮他们,

我侦察剑阁发现有一满训骑,33 44 53阵,感觉打不下,奉已经打到了眉.我看见大曹准备下眉,我两枪就去拿了大散关,并准备埋伏要么去街亭要么去天水,或者打奉的副.同时大曹已经下了陈仓.

侦察后发现丕只有53,44阵,我错就错在这里了,当时没细想,就直接过去了,没想到对方埋伏有关2的满训刀,还有奉的一垃圾骑营.结果两将受伤回去,大曹只有一将,单刀不敢过去,只好训骑营.

这个时候,备的赵云和江为不知道怎么搞的,居然连50的气都没了,而且成都那里我只发现两把垃圾妖刀,我当时注意力在上面,不知道是怎么被妖中的,他可是满训骑.

备两骑只好回营,正好表的骑赶到,策的垃圾弓被屠杀.形势逆转.我就太使和吕两将,连军师都没有,骑倒是满训,没将出.只好眼睁睁看备被灭.

我当时就说:哎,没打好.

备就怪我不出两水枪过去帮打成都.我深深自省时,他又怪我小叔不出兵,我小叔就一将而且在陈仓方向,怎么出?

他就喷大粪了:靠,真是两个SB

我不知道SB是什么意思.估计是你从小接受的教育就限于此,或者从小被人这样骂,习惯了脱口而出.如果是这样可以原谅.

针对这件事,我想提请团领导层进行处理.

一个团本来大家就应该象兄弟姐妹一样,开心就好.对于这种素质低下,影响团队形象的人就该踢出去.

最后我想说的是:

我们不可能打一辈子三国,但我们可以做一辈子的朋友!!!!

回复 引用

沙发
云之荒,这件事等游戏维护结束后我会上游戏去了解情况,及时给你答复,不管出于什么原因在游戏中恶意骂人,侮辱人,在我们团是绝对不允许的。你说的很对,大家来玩这个游戏,而且又有缘在一个团里,就更应该象兄弟姐妹一样,玩的开心,大家有缘能聚在魔幻这个大家庭里,我真诚的希望大家能在这里找到快乐,对于这件事,我作为军团的团长,也有不可推卸的责任,在这里我先代表我个人也先暂时代表拉拉可爱向你和你小叔真诚的道谦,希望你们不要太放在心上,尽早忘掉这些不愉快的事情,在魔幻这个大家庭里真正玩的开心,找到快乐。
回复 支持 反对 引用

板凳

听他的名字就是个变态

电信1-群英赋-太傅

回复 支持 反对 引用

地板

替我问候你小叔!

回复 支持 反对 引用

我们团的每个团员都应该自觉作到不骂人.同伴没打好大家下来可以探讨.星光灿烂就是团站时骂老者遭到大家的共同谴责自动退团了.我们团一定要做到高素质,大家年龄都不小了.

希望大家都来共同维护我们团的清洁

回复 支持 反对 引用

第1季节 打的很好吗

策拿键为协防 不管怎么没将 以后总可以出个垃圾营 刘出一兵去下 永按 白地 巴西都可以 以备打持久战 策可以主防出营以后练弓 为打成都做准备 其他3人完全可以合力下汉中下间隔 把敌人分开不让他们相互协助 大势以定

可以最后下成都 只要策给成都压力就可以 不必要强攻

偷接停被人家埋伏 也没事 战场在人家主成 就算全军覆没也可以继续发展)

本局估计是开局各自为战没有人指挥大局安排 出现这种情况很正常

至于骂人 说人垃圾就不好了 本团人员都有自我检讨的好习惯((本局云之荒 已经检讨 好象还不是他的全责)

这游戏里人 年龄都比较大应该都比较成熟 希望以后不要出现类似情况

我到现在 就说过一个人垃圾 呵呵 你们猜下是谁!!!!~~

回复 支持 反对 引用

难道归容说的是泡泡????
回复 支持 反对 引用

哈哈,我知道归容说谁了,是刘倍,对吧。还是我厉害吧。
回复 支持 反对 引用

骂人没素质! 更应尊重新手!
回复 支持 反对 引用

对 是小刘 哈哈

其实也不是有意这样说他 是习惯了

回复 支持 反对 引用