三国策论坛

登录  立即注册
搜索

刚去老服三英转了一下

楼主

维护,没事干,去老服三英扎了下,呵呵

藏剑★三英 人员组成

策3转策4、服务器合并,使藏剑山庄和三国英雄传得以机会携手征战三国策。但由于各种原因,很多战友已经、或者即将离开三国策这个世界,所以有必要重新组合将继续征战三国的兄弟们,以使我们每个兄弟都能快乐的渡过游戏时间,而且作战水平能迅速提高。每次进游戏不是仅仅打一场而已,而是因为里面有你的朋友在等着你。
欢迎新老朋友加入【藏剑★三英】!

团长:不太累

回复 引用

沙发
轩辕殿
殿主:东航玩神
战队1:姜_维、东航玩神、横戈跃马、(皇上)、乱世出明将、随缘哥哥 队长:姜_维
战队2:非心、天刹、天鹰女、铁骑大虾、拽哥、qinlong 队长:非心
战队3:

湛泸轩
轩主:H龙H
战队1:风戏沙、H龙H、永不凡001、三+国、南方朱雀、逍遥不自在 队长:风戏沙
战队2:红颜、啊切、张辽5、太史晖、堪蓝之域、金戈铁马、力拔山河兮 队长:红颜
战队3:

赤霄阁
阁主:大圣齐天
战队1:大圣齐天、刑枫、章子怡、三刀主、★逆水寒★、舟自横、海如 队长:大圣齐天
战队2:乔老爷、云之长、棣忠、兵丁甲、茱萸、想念您、彩虹勇士、雪舞落叶 队长:乔老爷
战队3:

泰阿宫
宫主:谁与争雄
战队1:谁与争雄、酩、P吕K曹、化冻、Ciga、风啸水寒、十三少、DIETGR 队长:谁与争雄
战队2:上等兵、高兴就好、刘羽云飞、万箭穿心、啊庆、权势/美色、蓝色天际、蓝疆帝月 队长:上等兵
战队3:
回复 支持 反对 引用

板凳
藏剑庐
庐主:kl1
战队1:kl1、王者归来x、狂傲¥雪、cloud、姬鄢然、不太累 队长:kl1
战队2:鸭子、胖哥、关老大、水月之灵、流氓王子、网痴大鹏、幻影蝶舞 队长:鸭子
回复 支持 反对 引用

地板

有幸请到,轩辕殿兄弟的帮助和指导.

也谢谢上轮来帮忙的2站队队长非心

回复 支持 反对 引用

晕,还不知道东航还是轩辕殿的,殿主,呵呵

回复 支持 反对 引用

好多熟悉的名字哦,久违了
回复 支持 反对 引用