三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[公告]第三轮秋猎比赛结果汇总(每日更新)

楼主

◆短歌行◆

太阳星晨

大都护府

藏剑山庄之义

侠义三国

藏剑山庄之忠

娃哈哈

神亭霸主

中央集团军

秋猎备用团

◆短歌行◆

3:1

4:0

1:3

2:2

太阳星晨

大都护府

0:4

0:3

藏剑山庄之义

侠义三国

3:0

藏剑山庄之忠

娃哈哈

神亭霸主

中央集团军

秋猎备用团

回复 引用

沙发

11月2日第三轮第一场比赛结果速报

总分:◆短歌行◆3比1太阳星晨

第一场:◆短歌行◆3比0太阳星晨

第二场:◆短歌行◆0比3太阳星晨

第三场:◆短歌行◆3比0太阳星晨

第四场:◆短歌行◆3比0太阳星晨

总分:大都护府0比4藏剑山庄之义

第一场:大都护府0比4藏剑山庄之义

第二场:大都护府0比3藏剑山庄之义

第三场:大都护府0比4藏剑山庄之义 (大都护府缺席4人)

第四场:大都护府0比4藏剑山庄之义

总分:侠义三国4比0娃哈哈

第一场:侠义三国4比0娃哈哈

第二场:侠义三国4比0娃哈哈

第三场:侠义三国4比0娃哈哈

第四场:侠义三国4比0娃哈哈

总分:藏剑山庄之忠2比2秋猎备用团

第一场:藏剑山庄之忠0比3秋猎备用团

第二场:藏剑山庄之忠3比0秋猎备用团

第三场:藏剑山庄之忠4比0秋猎备用团

第四场:藏剑山庄之忠0比4秋猎备用团

总分:神亭霸主4比0中央集团军

第一场:神亭霸主4比0中央集团军 (中央集团军缺席4人)

第二场:神亭霸主4比0中央集团军 (中央集团军缺席4人)

第三场:神亭霸主4比0中央集团军 (中央集团军缺席4人)

第四场:神亭霸主4比0中央集团军 (中央集团军缺席4人)

回复 支持 反对 引用

板凳

呵呵 天地辛苦了

祝愿天天传喜报!

回复 支持 反对 引用

地板

秋猎第三轮第二场速报

总分:◆短歌行◆4比0大都护府

第一场:◆短歌行◆4比0大都护府

第二场:◆短歌行◆4比0大都护府

第三场:◆短歌行◆4比0大都护府

第四场:◆短歌行◆4比0大都护府

总分:太阳星晨3比1秋猎备用团

第一场:太阳星晨4比0秋猎备用团(秋猎备用团缺席4人)

第二场:太阳星晨4比0秋猎备用团

第三场:太阳星晨0比3秋猎备用团

第四场:太阳星晨3比0秋猎备用团

总分:藏剑山庄之义3比1侠义三国

第一场:藏剑山庄之义4比0侠义三国

第二场:藏剑山庄之义0比3侠义三国

第三场:藏剑山庄之义4比0侠义三国

第四场:藏剑山庄之义2比0侠义三国

总分:藏剑山庄之忠4比0中央集团军

第一场:藏剑山庄之忠4比0中央集团军(中央集团军缺席4人)

第二场:藏剑山庄之忠4比0中央集团军(中央集团军缺席4人)

第三场:藏剑山庄之忠4比0中央集团军(中央集团军缺席4人)

第四场:藏剑山庄之忠4比0中央集团军(中央集团军缺席4人)

总分:娃哈哈4比0神亭霸主

第一场:娃哈哈4比0神亭霸主(神亭霸主缺席4人)

第二场:娃哈哈4比0神亭霸主(神亭霸主缺席4人)

第三场:娃哈哈4比0神亭霸主(神亭霸主缺席4人)

第四场:娃哈哈4比0神亭霸主(神亭霸主缺席4人)

回复 支持 反对 引用

秋猎第三轮第三场比赛结果速报(11月4日)

总分:◆短歌行◆3比1藏剑山庄之义

第一场:◆短歌行◆0比1藏剑山庄之义

第二场:◆短歌行◆2比0藏剑山庄之义

第三场:◆短歌行◆3比0藏剑山庄之义

第四场:◆短歌行◆3比0藏剑山庄之义

总分:太阳星晨3比1大都护府

第一场:太阳星晨4比0大都护府

第二场:太阳星晨4比0大都护府

第三场:太阳星晨0比3大都护府

第四场:太阳星晨4比0大都护府(大都护府缺席4人)

总分:侠义三国4比0神亭霸主

第一场:侠义三国4比0神亭霸主(神亭霸主缺席4人)

第二场:侠义三国4比0神亭霸主(神亭霸主缺席4人)

第三场:侠义三国3比0神亭霸主(神亭霸主缺席4人)

第四场:侠义三国4比0神亭霸主(神亭霸主缺席4人)

总分:藏剑山庄之忠2比2娃哈哈

第一场:藏剑山庄之忠0比3娃哈哈

第二场:藏剑山庄之忠0比3娃哈哈

第三场:藏剑山庄之忠4比0娃哈哈

第四场:藏剑山庄之忠2比0娃哈哈

总分:中央集团军0比4秋猎备用团

第一场:中央集团军0比3秋猎备用团(中央集团军缺席4人;秋猎备用团缺席1人)

第二场:中央集团军0比3秋猎备用团(中央集团军缺席4人;秋猎备用团缺席1人)

第三场:中央集团军0比4秋猎备用团(中央集团军缺席4人)

第四场:中央集团军0比4秋猎备用团(中央集团军缺席4人)

回复 支持 反对 引用

秋猎第三轮第四场比赛结果速报(11月16日)

◆短歌行◆1比3侠义三国>>

◆短歌行◆0比4侠义三国>>

◆短歌行◆4比0侠义三国>>

太阳星晨4比0藏剑山庄之义

太阳星晨3比0藏剑山庄之义

大都护府4比0中央集团军

大都护府4比0中央集团军(中央集团军缺席4人)

藏剑山庄之忠1比3神亭霸主

藏剑山庄之忠4比0神亭霸主

藏剑山庄之忠0比2神亭霸主

藏剑山庄之忠0比4神亭霸主

藏剑山庄之忠0比2神亭霸主

娃哈哈3比1秋猎备用团

娃哈哈4比0秋猎备用团

娃哈哈4比0秋猎备用团

娃哈哈4比0秋猎备用团

娃哈哈0比4秋猎备用团

回复 支持 反对 引用

秋猎比赛第三轮第五场结果速报(11月17日)

总比分:◆短歌行◆ 2比2 藏剑山庄之忠

第一场:◆短歌行◆ 0比3 藏剑山庄之忠

第二场:◆短歌行◆ 3比0 藏剑山庄之忠

第三场:◆短歌行◆ 3比0 藏剑山庄之忠

第四场:◆短歌行◆ 0比3 藏剑山庄之忠

总比分:太阳星晨 1比3 侠义三国

第一场:太阳星晨 0比2 侠义三国

第二场:太阳星晨 4比0 侠义三国

第三场:太阳星晨 0比4 侠义三国

第四场:太阳星晨 0比3 侠义三国

总比分:大都护府 3比1 秋猎备用团

第一场:大都护府 4比0 秋猎备用团

第二场:大都护府 4比0 秋猎备用团

第三场:大都护府 3比0 秋猎备用团

第四场:大都护府 0比3 秋猎备用团(大都护府缺席1人)

总比分:藏剑山庄之义 3比1 神亭霸主

第一场:藏剑山庄之义 0比4 神亭霸主

第二场:藏剑山庄之义 2比0 神亭霸主

第三场:藏剑山庄之义 4比0 神亭霸主

第四场:藏剑山庄之义 4比0 神亭霸主(神亭霸主缺席3人)

总比分:娃哈哈 4比0 中央集团军

第一场:娃哈哈 4比0 中央集团军(中央集团军缺席4人)

第二场:娃哈哈 4比0 中央集团军(中央集团军缺席4人)

第三场:娃哈哈 4比0 中央集团军(中央集团军缺席4人)

第四场:娃哈哈 4比0 中央集团军(中央集团军缺席4人)

回复 支持 反对 引用

秋猎比赛第三轮第六场结果速报(11月18日)

总比分:◆短歌行◆ 4比0 娃哈哈

第一场:◆短歌行◆ 3比0 娃哈哈(◆短歌行◆缺席1人)

第二场:◆短歌行◆ 4比0 娃哈哈

第三场:◆短歌行◆ 4比0 娃哈哈

第四场:◆短歌行◆ 4比0 娃哈哈

总比分:太阳星晨 3比1 藏剑山庄之忠

第一场:太阳星晨 0比2 藏剑山庄之忠

第二场:太阳星晨 3比0 藏剑山庄之忠

第三场:太阳星晨 4比0 藏剑山庄之忠

第四场:太阳星晨 3比0 藏剑山庄之忠

总比分:大都护府 0比3 侠义三国

第一场:大都护府 0比4 侠义三国

第二场:大都护府 0比4 侠义三国

第三场:大都护府 0比4 侠义三国

第四场:大都护府 0比0 侠义三国

总比分:藏剑山庄之义 4比0 中央集团军

第一场:藏剑山庄之义 4比0 中央集团军(中央集团军缺席4人)

第二场:藏剑山庄之义 4比0 中央集团军(中央集团军缺席4人)

第三场:藏剑山庄之义 4比0 中央集团军(中央集团军缺席4人)

第四场:藏剑山庄之义 4比0 中央集团军(中央集团军缺席4人)

总比分:神亭霸主 4比0 秋猎备用团

第一场:神亭霸主 4比0 秋猎备用团

第二场:神亭霸主 4比0 秋猎备用团

第三场:神亭霸主 4比0 秋猎备用团

第四场:神亭霸主 4比0 秋猎备用团

回复 支持 反对 引用

秋猎比赛第三轮第七场结果速报(11月23日)

总分:◆短歌行◆4比0神亭霸主>>

第一场:◆短歌行◆4比0神亭霸主(神亭霸主缺席4人)>>

第二场:◆短歌行◆4比0神亭霸主(神亭霸主缺席4人)>>

第三场:◆短歌行◆4比0神亭霸主(神亭霸主缺席4人)>>

第四场:◆短歌行◆4比0神亭霸主(神亭霸主缺席4人)>>

总分:太阳星晨2比2娃哈哈

第一场:太阳星晨4比0娃哈哈

第二场:太阳星晨3比0娃哈哈

第三场:太阳星晨0比4娃哈哈

第四场:太阳星晨0比4娃哈哈

总分:大都护府0比4藏剑山庄之忠

第一场:大都护府0比4藏剑山庄之忠

第二场:大都护府0比4藏剑山庄之忠

第三场:大都护府0比4藏剑山庄之忠

第四场:大都护府0比4藏剑山庄之忠

总分:藏剑山庄之义3比1秋猎备用团

第一场:藏剑山庄之义4比0秋猎备用团

第二场:藏剑山庄之义4比0秋猎备用团

第三场:藏剑山庄之义4比0秋猎备用团

第四场:藏剑山庄之义0比2秋猎备用团

总分:侠义三国3比1中央集团军

第一场:侠义三国4比0中央集团军

第二场:侠义三国4比0中央集团军

第三场:侠义三国4比0中央集团军

第四场:侠义三国0比4中央集团军

回复 支持 反对 引用

秋猎比赛第三轮第八场结果速报(11月24日)

总分:◆短歌行◆2比中2央集团军>>

第一场:◆短歌行◆3比0中央集团军>>

第二场:◆短歌行◆0比2中央集团军>>

第三场:◆短歌行◆4比0中央集团军>>

第四场:◆短歌行◆0比3中央集团军>>

总分:太阳星晨3比1神亭霸主

第一场:太阳星晨0比4神亭霸主

第二场:太阳星晨4比0神亭霸主

第三场:太阳星晨4比0神亭霸主(神亭霸主缺席4人)

第四场:太阳星晨2比0神亭霸主

总分:大都护府4比0娃哈哈

第一场:大都护府3比0娃哈哈(大都护府缺席1人)

第二场:大都护府4比0娃哈哈

第三场:大都护府3比0娃哈哈

第四场:大都护府2比0娃哈哈(大都护府缺席1人)

总分藏剑山庄之义4比0藏剑山庄之忠

第一场:藏剑山庄之义4比0藏剑山庄之忠

第二场:藏剑山庄之义4比0藏剑山庄之忠

第三场:藏剑山庄之义4比0藏剑山庄之忠

第四场:藏剑山庄之义4比0藏剑山庄之忠

总分:侠义三国4比0秋猎备用团

第一场:侠义三国4比0秋猎备用团(秋猎备用团缺席4人)

第二场:侠义三国4比0秋猎备用团(秋猎备用团缺席4人)

第三场:侠义三国4比0秋猎备用团(秋猎备用团缺席4人)

第四场:侠义三国4比0秋猎备用团(秋猎备用团缺席4人)

回复 支持 反对 引用