三国策论坛

登录  立即注册
搜索

桃园新团长 贺定军山!

亲爱的各位玩家朋友 即日起本人周游天下正式接管桃园结义军团 在这里首先代表桃园的全体同仁祝大家游戏愉快生活幸福!

我周游很喜欢交朋友 人如其名曾经云游四海在很多军团访问游玩过 因此认识了一大批本区的豪杰猛将 这次有幸能担任桃园军团长离不开众多兄弟在各方面的支持和鼓励 。作为新上任的团长 我想就本团以后的战略走势 外交原则 等方面简要的发表一下个人粗略观点。(1)在规模方面桃园将秉承原先的优良作风和传统 在原先基础上继续发扬光大 让有情有义的兄弟可以开心地呆在一个合适温暖的大家庭。(2)在外交同其他军团的关系方面 由于本人朋友较多在各大军团均有不少旧识 所以我会冷静处理和其他军团的邻里关系 可以说在我眼里基本没有敌对军团 永远的鱼前几天回我帖子说我乃性情中人 的确我也有自己的喜好 所以在外交方面我会有所新气象 在对桃园兄弟利益没有影响的这一绝对前提下 做出适当调整和改革 去粗取精 去伪存真。(3) 希望无论是团内还是团外的有识之士对我多提建议 方法可直接写信给周游天下这个号 帮助我更好的去改革和推陈出新 从本团的角度感谢桃园前两任负责人为桃园所打下的雄厚基础 周游定会鞠躬尽瘁 不辱使命。

再次感谢所有对我有帮助的各位故识新友 以及和我关系不错的一些军团长们 祝和谐共进 万事如意!
回复 引用

周游怎么还没上任?现在团长还是甘宁啊[em06][em06]
回复 支持 反对 引用

[em15]
回复 支持 反对 引用

周游是谁啊,我不知道啊,我是老高
回复 支持 反对 引用

[em01]

回复 支持 反对 引用

[em09][em09][em09]
回复 支持 反对 引用