三国策论坛

登录  立即注册
搜索

关羽虎威黄林虎的一系列事件

楼主

虎威黄林虎刚出现是在我们团,3星的时候和人PK赌钱,技术是不错,赚了不少钱。因为他是个三星小号,所以有泸湛凤和寒秋水说他用外挂。虽然我们不知道具体什么情况,但我们一直帮他维护。那时老虎要借钱就借给他,要刷分就陪他刷。对他也不薄。但马上就接近秋猎的时候聚龙帮给了他一个170万战功的号,他就走了,说不打比赛了。本来老虎是我这组的,仓促间我只好再另外安排人。所谓人各有志,他为了自己私人利益而走,我只会说自私了点,也不会说其他什么。

后来他在聚龙后,和我们军团的暴风雪赌钱,那天其中有一局,暴风雪是输了,200HYB自然是没了。但老虎说他HYB没有收到,然后就问GM,GM那垃圾大家也知道,只会说我们会调查的。第2天他们又赌了,那局也是我们团的输了,我们没了HYB也是正常,然后他又说他没收到,然后就开始说是我们的人骗他。因为事情整个过程我都知道,号是我的,HYB也是我的,只不过是我朋友在玩。看到事情刚发生,我就立刻出来说明情况,告诉他们我们的钱也少了,被系统吃了不能赖我们身上来。而且我以团长身份担保,把事情都告诉他们。那时霜月宛亭也在的。他一共也就少了400HYB,却冒出个骗他2000HYB的说法来。当时我又把事情发生过程在聚龙的论坛写了。并指责了黄林虎自私自利,虚荣过头了。他自己输给我们团老鬼90万,叫老鬼不要说出去。但他们没多少时间就把我帖子删了,后来他们既然不说了,我也就没再发第2次,事情也就不了了之。现在赢了2把,非要弄点事情出来,谁知道他是不是拿到钱故意说没拿到,搞点事情出来是为了表示他PK赢钱了,想风光一下。对于他这个人做出这样的事,是非常有可能的。

昨天,思凡和老虎赌君主攻击,攻击高的一方就胜利,赌100万。老虎拿了曹操,思凡拿了孟,是思凡赢了,但老虎不肯退,据说是老虎带了15级宝去把思凡灭了。后来还打电话叫霜月宛亭,霜月宛亭说思凡拿的是司马。

虽然我不知道第3件事情的全过程,但大家想想就知道。思凡昨天赌了一个晚上,100万也不是第1次赌,曾经赢到过好几百万,看样子也不是输不起的人,肯定不会为了100万,突然诬赖老虎。而老虎的所做所为,大家都看到。

是非曲直,大家自己看吧。

回复 引用

沙发

顶一个先,我昨天晚上也在场,看到这样的垃圾,我没话说。

输不起就不要来赌,像我一样穷人小赌,但绝不会输了还带宝区灭了人家,这种人禽兽不如,还不如死了算了,还不会打汉字,真不知道玩什么游戏,技术好又咋样,没有一点礼仪廉耻还不是废物一个。

回复 支持 反对 引用

板凳

我就奇怪一个后来才玩的号怎么会得到那么多政治点,又不会打字,那结交的朋友当然就少了,朋友少还会分那么多政治点,原来是有个好老婆在帮忙,难怪找老婆就要找有钱有权的,少奋斗20年呀.羡慕ing 

可惜了一个团的人都在为这样一对夫妇打白功,而且还是这么没素质的人在玩

天下无贼

回复 支持 反对 引用

地板
以下是引用梦幻与浪漫在2006-11-12 15:11:00的发言:

虎威黄林虎刚出现是在我们团,3星的时候和人PK赌钱,技术是不错,赚了不少钱。因为他是个三星小号,所以有泸湛凤和寒秋水说他用外挂。虽然我们不知道具体什么情况,但我们一直帮他维护。那时老虎要借钱就借给他,要刷分就陪他刷。对他也不薄。但马上就接近秋猎的时候聚龙帮给了他一个170万战功的号,他就走了,说不打比赛了。本来老虎是我这组的,仓促间我只好再另外安排人。所谓人各有志,他为了自己私人利益而走,我只会说自私了点,也不会说其他什么。

后来他在聚龙后,和我们军团的暴风雪赌钱,那天其中有一局,暴风雪是输了,200HYB自然是没了。但老虎说他HYB没有收到,然后就问GM,GM那垃圾大家也知道,只会说我们会调查的。第2天他们又赌了,那局也是我们团的输了,我们没了HYB也是正常,然后他又说他没收到,然后就开始说是我们的人骗他。因为事情整个过程我都知道,号是我的,HYB也是我的,只不过是我朋友在玩。看到事情刚发生,我就立刻出来说明情况,告诉他们我们的钱也少了,被系统吃了不能赖我们身上来。而且我以团长身份担保,把事情都告诉他们。那时霜月宛亭也在的。他一共也就少了400HYB,却冒出个骗他2000HYB的说法来。当时我又把事情发生过程在聚龙的论坛写了。并指责了黄林虎自私自利,虚荣过头了。他自己输给我们团老鬼90万,叫老鬼不要说出去。但他们没多少时间就把我帖子删了,后来他们既然不说了,我也就没再发第2次,事情也就不了了之。现在赢了2把,非要弄点事情出来,谁知道他是不是拿到钱故意说没拿到,搞点事情出来是为了表示他PK赢钱了,想风光一下。对于他这个人做出这样的事,是非常有可能的。

昨天,思凡和老虎赌君主攻击,攻击高的一方就胜利,赌100万。老虎拿了曹操,思凡拿了孟,是思凡赢了,但老虎不肯退,据说是老虎带了15级宝去把思凡灭了。后来还打电话叫霜月宛亭,霜月宛亭说思凡拿的是司马。

虽然我不知道第3件事情的全过程,但大家想想就知道。思凡昨天赌了一个晚上,100万也不是第1次赌,曾经赢到过好几百万,看样子也不是输不起的人,肯定不会为了100万,突然诬赖老虎。而老虎的所做所为,大家都看到。

是非曲直,大家自己看吧。

我看清楚了.虎威黄林虎 在说假说.
回复 支持 反对 引用

刚刚在司洲执行辩论会,结果大家都清楚 虎威黄林虎 在说谎

2季凉洲大曹君主可以灭雍洲主?他还说是出3骑1刀,真厉害呀,2季可以录3将买刀兵出4队下对方主

聚龙的团友,你们白为2个骗子白打工咯,看清他们嘴脸

[em05]
回复 支持 反对 引用

这件事我也刚刚今天才知道,最近几天不在家,但在游戏中我已经把事情了解的清清楚楚

首先我来给大家讲明白,晚上大概8点左右那骗子来了(对于骗子这说话请允许我称呼,因为的的确确是个骗子),骗子来了后是这么说的,他拿了大曹思凡拿了司马,关于这里谁对谁错先不管,他说他2季灭了思凡,位置在新平,思凡在北地,他是凉州,他有管亥和文远,上面的这些全部他自己说的,可以叫GM查的。

那好下面我来解释给大家听,一、赌君主不会用御林军吧,二、他们如果开的是3将的赌君主,那3将能在200训练的不满气的情况下主吗?攻击都不够怎么下,这只有象思凡说的带宝可以解释,或者就是准备能赌赢最好,输了就准备灭人,用了御林军,从这里就可以说明他的话全部假的,不能自圆。事实能证明思凡说的话是对的,你们说该不该称呼他骗子,超级大骗子还脸皮很厚,确不能自圆,哎悲哀啊!

大家把他消灭在萌芽之中,让他不能生存,这里我要以三英团长的生分说明,希望我们团的人不要针对军团,针对个人不针对军团,你们要怎么骂就怎么骂,但不能侮辱他们军团

回复 支持 反对 引用

黄林虎这垃 圾我最有资格说话的.因为我很早就和他接触他爱单挑PK我们是带宝的随机3将的.我的宝特牛.他让我日拉100多万.没钱拉就拿几个13的宝来跟我换钱再赌结果是让我全搞光拉.他每局都说话的.现在才知道原来是他老婆在搞.输完钱后叫我不要说.怕丢人.我也很低调从没说过.和这人赌的过程中就知道这特垃 圾根本是输不起的人.后来找我赌一次2万的我没空不赌他就密我骂我半天.我就彻底的和这人绝交拉.理都不理他.那天他密着我好几次找我赌君主我根本不理他.他喊拉半天思凡他们就和他赌上拉.进去拉半天我正和我们团的人在说这人不行你们以后别和他交往.想不到就真的发生事情拉.还是夫妻一起搞的?我真的不能理解啊?200万是美金吗?真那么值钱吗?聚龙的元老搞个团容易吗?你们夫妻良心给狗吃拉.自己不要脸也要给军团脸啊.军团待你们不薄啊.你们怎么不去死拉算拉.真悲哀.

回复 支持 反对 引用

黄林虎是谁啊?他老婆又是谁啊?怎么听都没听过哈..

回复 支持 反对 引用

聚龙团的 虎威黄林虎 ,团长就是他老婆了

回复 支持 反对 引用

我靠,亭MM什么时候被别人泡掉的?是在现实中就被泡然后一起玩游戏了,还是在玩游戏之后被人家在游戏

内泡掉的?如果是后者那真是可惜了啊,唉~~

回复 支持 反对 引用