三国策论坛

登录  立即注册
搜索

挑战云想军团!

楼主
回复 引用

沙发

本团虽然愿意与人切磋交流,但也不是什么人来挑战都接,楼主什么都不说就要挑战,似乎有些冒昧。

请楼主报出贵组合在群英赋的军团、ID及简要介绍,如果值得切磋我们乐意奉陪。

不过既然是群英赋的高手来挑战,我们完全可以在群英赋切磋,我们群英赋有号,总比来定军山用属性不满的小号打爽些~

[em01]

回复 支持 反对 引用

板凳
楼住是谁?定军山的哪个人渣吧?[em14]
回复 支持 反对 引用

地板

哈哈,群英赋的高手来挑战云想真的没想到,感觉很有面子[em04]

桃园的朋友不用眼红,你们如果也有胜率超高的组合自然有人来挑了哈~

回复 支持 反对 引用

近来发现定军山活跃着“天机组织” ,都是四星BT宝,不知是否与楼主有关

如果有意加入,我想团里同仁必定欢迎

[em01]
回复 支持 反对 引用

以下是引用诸葛恐龙在2006-11-14 18:27:00的发言:

哈哈,群英赋的高手来挑战云想真的没想到,感觉很有面子[em04]

桃园的朋友不用眼红,你们如果也有胜率超高的组合自然有人来挑了哈~

二轮秋猎结束时,云想中的有个组合是15站14胜吧,目前桃园中有个组合17站16胜中.PK天机组合侥幸取得胜利.不知现在云想的超高胜率组合比起桃园如何?3楼的桃园的人说话确实不当,不该骂人的,在这我替他道歉了.

回复 支持 反对 引用

“把把好君主,局局好地形,指指录好将,次次都先动!”这是胜率高的先决条件啊!!!!也是人品好的表现。
回复 支持 反对 引用

楼主已经和我,思念,风云p了多次了.

希望天机大帝,天机组织的弟兄多来我们团论坛玩啊.

回复 支持 反对 引用

是天机的啊,身手8错....................
回复 支持 反对 引用

呵呵
回复 支持 反对 引用