三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[松松日记5]我-游戏-大浪

楼主

自从大浪今年2月开始玩这个游戏后,就完全沉迷于此.

他没有带我看过一场电影,逛过一次街,没有喝过一次下午茶,更不要说出去玩了...五一和十一,这么多天的假天天在玩游戏,没有抽出一天好好陪过我,他在游戏时,我们经常好几个小时都不说一句话.好几次说接我下班时,都因为还在战斗中,不想非战,让我在单位等很长时间,有一次长达一个多小时...就连让他看一下我写的博客,他都没时间看,即使看了都很不耐烦...

就在上两个星期的秋猎中,一次我坐在他旁边看一会他都嫌烦,说什么影响他打仗,把我赶到一边,另一次在比赛前要他帮我拿一个橘子他就很不耐烦的发起火,虽然是很小的事但我很伤心.

每次都因为他不陪我而闹不开心,我一哭,他更觉得烦,对我说以后绝对陪我,可又有哪一次是做到了,有的时候即使陪了那也是在应付,虽然没说,但是能感觉到的.另外说话不算数是家常便饭了.每次伤心时就想赶快分了拉倒,可以不用生气了.

其实我也并没有不让他玩,我知道他很在乎游戏上的朋友,我也很喜欢大家,只是在玩的同时也要顾忌一下我的心情,不要以为帮我练我的号我就会开心,其实我不是你,我不在乎那点战功,我也不需要你给我什么好宝,我需要的是关心,还有别老对我发火,别再让我伤心,不然我也会让你后悔的.

今天说多了.

回复 引用

沙发

同情。

无奈。。。。。。

大浪要反思,不过,只能靠他自己,别人只能是外因。

大浪,别以为游戏比老婆重要,游戏是暂时的、虚拟的,终究不能当饭吃。古人云:齐家、治国、平天下!还是先安定一下自己的家吧!

松松为大浪付出了多少、牺牲了多少,我可以感觉到。但是,大浪,买个赤兔马还要80汉玉币,松松把人都给了你,你总得有所回报吧?奉劝一句大浪,珍惜自己的身体、珍惜自己的爱人、珍惜自己的青春!

希望大浪、松松能在自己的两人世界里找到欢乐和爱情。

松松,先自己干点自己的事情吧,耐心和宽容是给大浪最好的爱!希望他早点感悟。

回复 支持 反对 引用

板凳

松松你好 很同情你 同时也为大浪的的举动理解 其实我明白大浪对你的那份感情应该是很重的 游戏没有办法和你相比 因为游戏可以失去 但是老婆(朋友)是万万不能失去的 我老婆也和你一样 我也没有带过他去看电影 真的有点对不起她 不过都说10个男的九个花 不花的那个就应该是游戏中的人了。哈哈 这样也好,你说呢??大浪人不错 经常也说对不起家中的她 。

别伤心 向所有受游戏委屈的女性致敬 道歉!!!!!

[em14][em14][em14][em14]

回复 支持 反对 引用

地板
以下是引用沙漠将军在2006-11-30 9:52:00的发言:

别伤心 向所有受游戏委屈的女性致敬 道歉!!!!!

光道歉绝对不行

回复 支持 反对 引用

大浪 说你呢 道歉不行

买点巧克力

[em01]
回复 支持 反对 引用

大浪,控制以下游戏的时间吧。

每晚娱乐2小时,放松一下,和老朋友们聊聊,就好!

不要太在意游戏中的胜与败,毕竟现实生活才是最重要的!

你曾多次邀请我参加联赛,我都不得不拒绝了,再次表示歉意。原因你知道,我必须等到我的小宝宝睡觉后,才玩1把,然后睡觉,嘿嘿,毕竟天亮后还要上班啊。当然,水平不行也是最主要的原因,^_^!

我现在就是每晚娱乐2小时,你嫂子也就不生气了,同时是在孩子睡了,家务干完的前提下。

南京女孩还是很乖的,嘿嘿,小有体会!

珍惜吧,否则失去时悔之晚矣!

下次我回母校,一定请你们2人吃饭,当然赶上你们大喜的话,就要你们破费了,。。。。。

回复 支持 反对 引用

松松你要坚持住,大浪那是考验你对爱情的忠贞呢

他是自己不好意思说,其实他再外面竟夸你了,

我们都不羡慕神仙,羡慕你们俩

另,具小道消息,大浪打算悄悄请你看"满成近代黄金甲",被我先揭发了

你就漫漫等吧

回复 支持 反对 引用

以下是引用abigfatgirl在2006-11-30 15:12:00的发言:

松松你要坚持住,大浪那是考验你对爱情的忠贞呢

他是自己不好意思说,其实他再外面竟夸你了,

我们都不羡慕神仙,羡慕你们俩

另,具小道消息,大浪打算悄悄请你看"满成近代黄金甲",被我先揭发了

你就漫漫等吧

算了吧,估计最后还是我自己去看

回复 支持 反对 引用

大鹏,我们大喜的话,破费的不是我们,该是你啊,哈哈哈,现在的规矩你可懂哦。
回复 支持 反对 引用

以下是引用曹天衡在2006-11-30 1:36:00的发言:
松松,先自己干点自己的事情吧,耐心和宽容是给大浪最好的爱!希望他早点感悟。

我每天都在干自己的事

回复 支持 反对 引用